多彩贵州网--贵州省住建厅开展新时代学习大讲堂活动

多彩贵州网·贵商

贵州省住建厅开展新时代学习大讲堂活动

2018/01/12 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 董瑶)1月11日,贵州省住房城乡建设厅在省委组织部人事干部学院举办“新时代学习大讲堂”专题讲座。省住建厅党组副书记、副厅长周宏文主持讲座,省住建厅副巡视员毛家荣作《全力实施我省农村危房改造和住房保障三年行动计划—农村危房改造政策解读》。

  专题讲座中,毛家荣回顾了我省农村危房改造的3个发展阶段;解读了我省农村危房改造的8个关键词,归纳了我省农村危房改造的5项主要措施,梳理了2017年我省农村危房改造的8个新变化。

  周宏文表示,农村危房改造和住房保障事关决胜脱贫攻坚,事关决胜同步小康,事关群众切身利益,意义重大,责任重大,我们一定要坚定信念,在工作中准确把握农村危房改造和住房保障的工作重点:在在工程进度上下功夫、在质量安全上下功夫、在资金兑付上下功夫、在工匠培训上下功夫、在精准管理上下功夫。齐心协力,苦干实干,进一步做好农村危房改造和住房保障工作,努力完成既定目标任务,为打赢全省脱贫攻坚这场硬仗做出更大贡献。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241